Minestra Di Ceci

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gKichererbsen
1TlNatron
50gRoher Schinken oder Speck
0.5 -.5 Zwiebel
1 - Knoblauchzehe
1Elgehackte Petersilie
1Spurgetrockneter Majoran
50gButter
2ElOlivenöl
250gTomaten
2lWasser
-Salz
250gCotechino (frische
- )-- Schweinewurst)
1 é- Chicoréestange
6ScheibeToastbrot
75gGeriebener Pecorino-Käse
-Frisch gemahlener
- -- schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

Kichererbsen in einer grossen Schüssel mit Wasser bedecken, das
Natron zugeben. Gut verrühren und 24 Stunden einweichen.
Den Schinken feinhacken, Zwiebel und Knoblauch schälen und
ebenfalls feinhacken. Alles durch den Fleischwolf drehen und zusammen
mit Petersilie, Majoran, Butter und Öl in einen Topf geben, ebenso
die geschälten und gewürfelten Tomaten und das Wasser. Salzen und
zum Kochen bringen, dann die in Scheiben geschnittene Wurst zufügen.
Die Suppe zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen. Die gewaschenen
Chicorée-Blätter einrühren und nochmals 30 Minuten kochen lassen.
Die Weissbrotscheiben knusprig toasten, je eine auf jeden
Suppenteller legen; den Käse in die Suppe rühren, diese mit Pfeffer
abschmecken und über das Brot giessen.
*
Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (23.07.94)Das Mosaik Kochbuch Italien,Mosaik Verlag GmbH
1983
ISBN 3-570-01092-9erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (23.07.94)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Stefan
Datum: 05.08.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.